8(495) 641-71-37 +7(911)978-68-04

наши мастера всегда рядом.​

сантехник мурино

Роман Семенов.

Замена стояков отопления,радиаторов,полотенце сушителей,подключение.Замена стояков холодной воды и канализации,а так же разводка систем ХВС,ГВС и канализации.Установка унитаза,раковин разных типов,умывальников,ванные.Замена смесителей.Установка и подключение бойлеров ,стиральных машин  ,газовых колонок,и т.д.  

стаж работы в нашей фирме 6 лет .

Наличие инструмента и личного автомобиля.

сантехник девяткино

Владислав Мещеряков.

Bыпoлняю вecь комплeкc работ по сaнтеxнике.Недopого,пeнсиoнepaм, мнoгодетным семьям скидки!Pазводкa труб водoснaбжения,кнaлизaция.Установкa фильтров oчистки воды,cчeтчиков,pедуктoрa давлeния,и.т.д. Подключение бойлера, стиральных машин.Уcтановка и зaмена радиатopов отoпления,пoлотенцeсушителя.Замена стояков воды,канализации,отопления

стаж работы в нашей фирме 5 лет .

Наличие инструмента и личного автомобиля.

сантехник бугры

Василий Тихонов.

Занимаюсь ремонтом и установкой сантехники так же могу выполнить комплексный ремонт ванной комнаты. Замена и установка бойлеров, раковин, унитазов, смесителей и т. п. Чистка и замена труб канализации. Отопление и водопровод. Гарантия на выполненные работы. Доставка материала. Вызов и подсчёт работ бесплатный. Работаем в выходные и праздничные дни.

стаж работы в нашей фирме 5 лет .

Наличие инструмента и личного автомобиля.

сантехник кузьмолово

Глеб Подгорный.

Услуги Сантехника-монтаж, ремонт, обслуживание систем водосн, отопления, водоотведения домов и квартир!Пайка пластиковых труб.Установка сантехники.Подключение бытовых приборов.Планирование отопления и водопровода в квартирах, а также, и в частных домах.Монтаж теплого пола.

стаж работы в нашей фирме 4 года .

Наличие инструмента и личного автомобиля.

сантехник гражданский проспект

Руслан Бондаренко.

Bыполняем сaнтехничeскиe рабoты oт прocтыx до сaмых слoжных в квapтиpаx и кoттеджах.Гарантируем выгодные расценки на услуги сантехника – низкая стоимость, доступна всем жителям города.На все выполненные работы даётся гарантия. Наличие большого опыта

стаж работы в нашей фирме 3 года .

Наличие инструмента и личного автомобиля.

сантехник токсово

Олег Шелест.

Монтаж отопления, водопровода, установка сантехники.теплые полы. Любые консультации. Исправление недочетов существующих монтажей, гарантия, качество.Замена водопроводов ХВС, ГВС (разводки воды,стояков  водоснобжения)  Полипропилен,металопластик.Помощь в покупке материала,устранение засоров 

 стаж работы в нашей фирме 4 года .

Наличие инструмента и личного автомобиля.

сантехник ручьи

Владимир Долинский.

Если у вас протечка воды или нужно отремонтировать сантехнику мы вам поможем!Производим ремонт и замену сантехнических приборов, монтаж кранов, смесителей, рукомойников,унитазов, умывальников, запорных арматур, сифонов, ванн, душевых кабин, поддонов, джакузи, гидромассажных ванн, и многое другое!

стаж работы в нашей фирме 3 года .

Наличие инструмента и личного автомобиля.

САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

ВСЕ ВИДЫ САНТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ.

УСТАНОВКА ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЯ.

Установка полотенце-сушки – змеевика, позволяет постоянно поддерживать благоприятный и комфортный микроклимат в ванной комнате. Стабильно и эффективно держать должный уровень влажности в санитарно-гигиеническом помещении. Помимо этого, в качестве бонуса, всегда будет под рукой, сухое и теплое полотенце, которым можно вытереться и закутаться, после оздоровительных, контрастных водных процедур.

Монтаж нового оборудования выполняется в несколько этапов:

  • Выбор нового устройства для ванной комнаты;
  • демонтаж старого полотенцесушителя;
  • монтаж, с использование фитингов, крепежных конструкций или паяльных станций;
  • надежное закрепление изделия;
  • проверка системы на герметичность.

География такой услуги от компании «АВТОГРАФ», как установка-замена полотенцесушителя, обширная. Мы ориентированы на сотрудничество, с владельцами квартир и частных домов. Гарантируем отличный сервис, высококачественное обслуживание и долговечность проведенных сантехнических работ.

УСТАНОВКА БАТАРЕЙ ОТОПЛЕНИЯ.

Бесперебойная и эффективная работа системы отопления в доме – залог комфортного существования любого цивилизованного человека. Учитывая, что климат нашего региона довольно суровый, своевременная установка батарей отопления, становится наиболее приоритетной задачей любого домовладельца. Естественно, что монтаж отопительных радиаторов должен проводиться качественно и профессионально. Только это, может гарантировать долговечную и эффективную работу системы.

Учитывая, что стоимость коммунальных платежей в нашей стране возрастает с каждым годом, актуальным на сегодня становится грамотный выбор элементов отопительной системы. Спроектировать, самое эффективное решение конкретно для вашего дома, могут специалисты нашей компании . Мы работаем оперативно, с минимальными потерями времени, и гарантируем качественный результат.

Если нужна своевременная и квалифицированная установка радиаторов отопления, обращайтесь за помощью к компетентным мастерам компании «АВТОГРАФ». На нашей стороне многолетний опыт практической деятельности, позитивные отклики многочисленных заказчиков и безукоризненное исполнение обязательств, устного или письменного договора.

ЗАМЕНА ТРУБ И МОНТАЖ ВОДОПРОВОДА.

Как показывает практика, любая водопроводная сеть, при должном уходе, безупречно служит около тридцати лет. После, как правило, начинают постепенно возникать сантехнические проблемы: падение должного напора воды и не санкционированная течь водопроводной системы. Решение одно ― срочная замена старых водопроводных труб на новые. И даже, если функционирование водопровода вас устраивает и частых перебоев с водой нет, но трубы смонтированы более четверти века назад ― это повод серьёзно задуматься об обновлении водопроводной сети в доме.

Так же, замена старых водопроводных труб на новые, может быть актуальной при капитальном ремонте жилого строения. Стоит заметить, что более востребованным сегодня, у населения города , является скрытый монтаж трубопроводных сетей. Он позволяет сделать, окружающее пространство здания, на много практичней, эстетичней и привлекательней.

МОНТАЖ, ЗАМЕНА ТРУБ КАНАЛИЗАЦИИ.

Во многих квартирах и частных дамах-коттеджах, построенных ещё в Советский период, до сих пор функционирует чугунная канализационная система. Так как срок эксплуатации трубопровода из чугуна, по техническим нормативам, не превышает и четверти века, замена труб канализации на новые, в старых сооружениях, становиться весьма актуальной.

Износ поверхности чугунных труб происходит по многим причинам. Одна из них, как показывает практика ― отложение различных мусорных элементов внутри стоков. В результате чего, как правило, возникают заторы или обрыв канализационных труб и образование течей. По этому, после обнаружения явного нарушения проходимости отходов в трубопроводе, а профилактические чистки канализационной системы стали бесполезным мероприятием, необходима срочная замена старых труб канализации на новые.

Оптимальный и менее затратный вариант для квартиры и частного дома ― канализационные коммуникации из поливинилхлорида, полипропилена и полиэтилена высокой плотности. Такие трубы отличаются: демократичной стоимостью, сравнительно не большим весом, быстрым монтажом и долгим сроком службы. К тому же, поливинилхлорид, полипропилен и полиэтилен, хорошо справляются с высокими нагрузками. Неприхотливы и чрезмерно устойчивы к созданию различных пробок и возникновению протечек.

МОНТАЖ-ЗАМЕНА УНИТАЗА.

 Только грамотный монтаж унитаза и качественное исполнение ремонтных, сантехнических работ в помещении, могут по-настоящему гарантировать, долговечность сантех-конструкции.Монтаж-ремонт унитаза – ответственное и сложное мероприятие, результат которого, в первую очередь, зависит от профессиональной подготовки специалиста.

Трудоемкий процесс – установка инсталляции унитаза. Разновидность данного сооружения, в последнее время, стала популярной. И это не удивительно… Для монтирования подобной конструкции, требуется минимум площади, а конечный результат, да-же очень симпатичный и практичный. Трубы водопровода, шланги, краны и другие подводки, как правило, визуально скры. Словом, обнаружить простым взглядом, невозможно.

Нужен ли вам монтаж инсталляции или традиционного унитаза в квартире, частном доме-коттедже, мастера «АВТОГРАФ» всегда готовы оказать, любую квалифицированную помощь. Будьте уверены: установка, замена или ремонт толчка любой конструкции, нашими специалистами, производится только с использованием профессионального инструмента и настоятельных рекомендаций производителя сантехоборудования. При этом, не забывают четко соблюдать, утвержденные в России, строительные нормы и правила.

УСТАНОВКА И ЗАМЕНА ВАННЫ.

Красивая и удобная ванная комната ― мечта любого, уважающего себя, современного человека! Одно из важных и полезных составляющих санитарно-гигиенического помещения, является удобная ванна или душевая кабина. Из-за этого, к подобным сантех-изделиям, у населения есть не малый спрос. Поэтому, профессиональная установка-замена ванны и душевой, а так-же качественный ремонт, являются наиболее популярными и востребованными сантехническими работами.

Только вызов опытного и квалифицированного специалиста-водопроводчика, гарантирует избежать все распространённые ошибки новичка, а значит и дополнительные денежные траты.

Монтаж и установка акриловой ванны, чугунной или железной, довольно сложный и трудоёмкий процесс. Такие обстоятельства сантехнической работы, нашему сотруднику, прекрасно известны и при монтаже подобных конструкций, обязательно учитывает данные отличия. К тому же, профессионально установленная сантехника в доме, станет серьёзным гарантом спокойствия, ни только вам и членам семьи, но и соседям снизу. Будет надежной защитой, от внезапной аварии и порчи имущества.

УСТАНОВКА И ЗАМЕНА РАКОВИНЫ, МОЙКИ​.

Потребность монтажа или просто замена раковины на кухне и в ванной комнате, возникает по разным причинам. Демонтаж сантех-прибора, обычно требуется в процессе запланированного капитального ремонта, в ванной комнате и на кухне. Установка и замена мойки, требуется и в случае скрытого дефекта и трещин. Реже, от неуклюжих действий, повлекшие раскол и полное уничтожение сантех-оборудования.

Разнообразие качественных и эффективных изделий на рынке сантехнического оборудования, ни только радует потенциальных покупателей, но и часто вводит их в некоторое замешательство. Поэтому, еще на стадии выбора сантехники и комплектующих, не будет лишним сразу получить квалифицированную консультацию нашего мастера.

Подобный подход, позволит избежать многих «казусов», которые могут возникнуть, при монтаже-замене мойки. Учесть предпочтения и пожелания клиента, по эстетическим и функциональным требованиям. И далее, правильно подобрать сантех-прибор, с учётом всех особенностей установки, монтажа водоснабжения и водоотвода, жилого помещения.

Установка-замена раковины, любой комплектации и вида, в случае обращения в нашу фирму, выполняется ни только быстро и качественно, но и с обязательной гарантией. На все, произведенные сантехнические работы в доме, нашими опытными специалистами, гарантия – 1 год

САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ.

Сантехнические работы в загородном доме или на даче, во время строительства, отделки или ремонта, отличаются от подобных, проводимых в многоквартирном доме, ремонтных мероприятий. Строительные материалы и сантехнику, требуется подбирать под определенные цели и параметры. Один из них — давление в системе водоснабжения. Как правило, оно имеет заметные различия, для частного дома и многоэтажки, подключенной к центральному водопроводу.

Сантехнические работы в загородном доме и на даче, подразумевают и проверку имеющихся коммуникаций. Так-же, ввод их в эксплуатацию, после длительного перерыва на сравнительно короткий промежуток времени. Как правило, такие действия требуются в весеннее — летний период, когда многие жители выезжают за город. Обычно, для активного отдыха или посадки и выращивания овощей и фруктов. Во время таких мероприятий, могут возникнуть ряд трудностей – лопнувшие зимой трубы, засоры и пр.

При строительных или ремонтных действий, загородного дома или дачи, требуется ряд специфических мероприятий:

  • Устройство водопровода в дом;
  • установка котла;
  • устройство отопления.

Дополнительно — обустройство саун, бань, бассейнов. Так-же, решать задачи, связанных с монтажом, внутренней и наружной, канализационной системой. Иногда, возникает потребность в установке септиков и устройстве колодцев.

Монтаж подобных приспособлений, в основном, подразумевают скрытый характер. Механизмы устанавливаю таким образом, чтобы в дальнейшем, посетители туалетной и ванной комнаты, не слышали процесс работы канализационной системы и не обозревали все детали механизмов санузла.

В сантехнические работы в коттедже и частном доме, входит и проведение коммуникаций, монтирования «теплого» пола и т.д. Подобный вид работ, является более сложным и затратным и требуется, если хозяева проживают, в таких сооружениях, круглый год, на постоянной основе.

УСТАНОВКА И ЗАМЕНА РАКОВИНЫ, МОЙКИ

Установка и замена раковины, мойки

УСТАНОВКА БАТАРЕЙ ОТОПЛЕНИЯ

Установка батарей отопления в Рязани

МОНТАЖ, ЗАМЕНА ТРУБ КАНАЛИЗАЦИИ

Монтаж, замена труб канализации

ЗАМЕНА ТРУБ И МОНТАЖ ВОДОПРОВОДА

Замена труб и монтаж водопровода
 

УСТАНОВКА И ЗАМЕНА ВАННЫ.

Профессиональная установка, замена ванны